Quando o preço é bom, não tem dia ruim de venda. Prova disso é a fila no supermercado em
plena manhã de segunda-feira. O almoço vai ser caprichado, comemora uma dona-de-casa lá do Morro do Capa Bode.
Só não aproveitou tanto quem torce por preços ainda menores. "O consumidor tem que esperar pra ver se força a baixar isso ainda mais ", diz uma dona-de-casa, que disse também, que é chegada numa Maçã de peito bem cozidinha.
plena manhã de segunda-feira. O almoço vai ser caprichado, comemora uma dona-de-casa lá do Morro do Capa Bode.Só não aproveitou tanto quem torce por preços ainda menores. "O consumidor tem que esperar pra ver se força a baixar isso ainda mais ", diz uma dona-de-casa, que disse também, que é chegada numa Maçã de peito bem cozidinha.
Em Raul Soares, vai demorar um pouco os preços a baixarem de vez, independentemente de promoverem promoções de vez em guando - os açougueiros fazem questão de dizer que a carne em Raul é a mais baixa na região e não pode nem comparar com os preços dos grandes centros. E dizem também que a carne consumida por aqui não é congelada.
Preço da carne cai 5% para o consumidor.
Para os economistas, redução nos preços dos cortes nobres deverão continuar. Alcatra e filé mignon estão entre os que mais baratearam. O embargo da carne brasileira na Europa desagradou aos produtores, mas favoreceu o consumidor: o preço da carne de primeira - caiu 5%. Segundo as previsões o consumidor deve ficar mais satisfeito daqui para a frente: quanto mais nobre o corte da carne, maior deve ser a redução nos preços. Ao mesmo tempo e por sua vez acabará influenciando para baixar os preços de todas as carnes, e isso é muito bom para ser verdade.
A queda acontece por causa da grande oferta no mercado interno. A carne que não foi ex
portada para a Europa agora lota as vitrines dos açougues e as geladeiras dos supermercados. São quase 186 mil toneladas de cortes nobres. "Basicamente, alcatra, filé mignon, esses são os cortes básicos mais nobres da carne de primeira", O Europeu só gosta de carne considerada muito boa e a tal carne de pescoço não é nada simpatizante para bonitões.
Preço da carne cai 5% para o consumidor.
Para os economistas, redução nos preços dos cortes nobres deverão continuar. Alcatra e filé mignon estão entre os que mais baratearam. O embargo da carne brasileira na Europa desagradou aos produtores, mas favoreceu o consumidor: o preço da carne de primeira - caiu 5%. Segundo as previsões o consumidor deve ficar mais satisfeito daqui para a frente: quanto mais nobre o corte da carne, maior deve ser a redução nos preços. Ao mesmo tempo e por sua vez acabará influenciando para baixar os preços de todas as carnes, e isso é muito bom para ser verdade.
A queda acontece por causa da grande oferta no mercado interno. A carne que não foi ex
portada para a Europa agora lota as vitrines dos açougues e as geladeiras dos supermercados. São quase 186 mil toneladas de cortes nobres. "Basicamente, alcatra, filé mignon, esses são os cortes básicos mais nobres da carne de primeira", O Europeu só gosta de carne considerada muito boa e a tal carne de pescoço não é nada simpatizante para bonitões.Achamos nós consumidores, que, se os preços lá fora continuarem abaixando, tudo indica que - com a concorrência dos aço
ugues de Raul - poderão colaborar a nosso favor ... E sem contar contando que estamos mais ou menos na quaresma e o consumo sempre cai.
O povão que é chegado num churrasco não vê a hora de comer uma picanha suculenta, na brasa. Esse negócio de ovo é muito bom mas, somente para acompanhar um bom bife a cavalo.
ugues de Raul - poderão colaborar a nosso favor ... E sem contar contando que estamos mais ou menos na quaresma e o consumo sempre cai.O povão que é chegado num churrasco não vê a hora de comer uma picanha suculenta, na brasa. Esse negócio de ovo é muito bom mas, somente para acompanhar um bom bife a cavalo.
Por falar em cavalo - que os melhores preços da carne venham mais rápidos e de preferência a galope.
Por falar em carne, os Raul Soarenses esqueceram que em nossa cidade o prefeito Vicente quer deixar para inaugurar o matadouro no segundo semestre, com o único objetivo: estará próxima a eleição. Tem mais de dois anos que o matadouro está fechado. Se continuar desse jeito, não vai demorar muito os açougueiros de Raul começarem a matar por conta própria, e de preferência, no meio do mato, sem os mínimos cuidados.
Essa tática do prefeito Vicente Barbosa de inaugurar o matadouro na véspera da eleição corre o risco de dar errado: e ao invés de carne de filé mignon, pode virar é carne de pescoço.
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