domingo, 26 de setembro de 2010

Alex Atala prepara moqueca baiana. Confira a receita!

INGREDIENTES DA MOQUECA BAIANA
- Quatrocentos gramas de badejo
- Cento e sessenta gramas de tomate sem pele e sem semente
- Quarenta gramas de pimentão vermelho (cortado em tiras)
- Quarenta gramas de pimentão amarelo (cortado em tiras)
- Quarenta gramas de pimentão verde (cortado em tiras)
- Oitenta gramas de cebola (cortado em tiras)
- Cento e cinquenta mililitros de caldo de peixe
- Cento e cinquenta mililitros de leite de coco reduzido
- Cinco gramas de alho
- Quarenta mililitros de azeite de dendê
- Dez gramas de coentro
- Dez mililitros de óleo de canola
- Sal e pimenta a gosto
PASSO A PASSO DA MOQUECA BAIANA
- Na panela de barro já quente, coloque o óleo de canola e refogue o alho
- Adicione depois a cebola e os pimentões, e deixe-os até murchar um pouco.
- Coloque os tomates e o peixe.
- Em seguida, acrescente o caldo de peixe e o leite de coco e deixe cozinhar.
- No fim, adicione o azeite de dendê e o coentro.

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